Аудио-плеер

Наш сайт установлен на CMS Drrupal 7, редактор ckeditor.
Нам нужно сделать аудио-плеер, который был бы для проигрывания как одного аудио файла так и многих:
Если на странице один файл (как здесь http://www.paraklit.org/Skype-Besedy/150 ), - то была бы только кнопка (иконка) под описанием. Затем когда все эти 150-200 страниц собираются в одну через вьюс (как здесь http://www.paraklit.org/Skype-Besedy ), то под каждым описанием должна быть кнопка (иконка, появляющаяся там через вьюс).
Если на странице один список (как здесь http://www.paraklit.org/Audio-pesnopeniya/Pesnopeniya-raznie ), то все эти страницы собираются через вьюс и становится много списков на одной странице (как здесь http://www.paraklit.org/Audio-pesnopeniya ). Собирать списки через вьюс я умею, лишь бы появлялась кнопка под описанием и списки с трэками на общей странице.
При всех нажатиях на кнопку (иконку) или на трек в списке, плеер должен появляться внизу экрана и начинать проигрывать файл; а если список, то плеер также появляется внизу экрана, и проигрывает один трек за другим в составленном списке.
А так же, чтобы эта кнопка или список выводились на главную страницу через блок вьюса, то есть не обрезалась.
Плеер должен без проблем отображаться в смартфонах и планшетах. Плеер на html не отображается в новых смартфонах и планшетах.
В плеере должны быть: кнопка воспроизведение/пауза, время общее и время сколько проиграно, полоса проигрывания, полоса громкости, и скачать файл.
Аудио-плеер наподобие того, как в вконтакте, не широкий, - плеер и надпись того, что им проигрывается в данный момент времени.
Такая кнопка-плеер должна быть для воспроизведения аудио.

Если кто-то готов помочь нам в этом, то напишите нам сюда.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.