Гомосексуалисты не были такими сотворены

В наше время, в мире прослеживается наступление гомодиктатуры, всемирной содомии.
Гомосексуалистам не нужны права и толерантность они намерены изменить культуру, уничтожить семью и низвести нравственные и моральные ценности.

Гомосексуалисты не были такими сотворены

Сообщение o.Serafim » 24 июн 2016, 11:10

Изображение

Биллу Гернандезу было 23 года, когда он приехал в Калифорнию и устроился работать барменом в одном из баров. В детстве все считали Билла чрезмерно чувствительным ребенком. Будучи подростком, он поддался искушению и к двадцати годам уже был практикующим гомосексуалистом. К 25 годам Билл был готов покончить с собой.

У гомосексуалистов мрачная жизнь. Истории бывших гомосексуалистов показывают, что они нуждаются в помощи. Им необходимо показать, что они живут ненормальной жизнью, от которой нужно отказаться. По данным одного исследования, 40% гомосексуалистов уверены в том, что они психически больны. Другие исследования показывают, что попытки покончить с собой и мысли о самоубийстве встречаются среди гомосексуалистов намного чаще, чем среди гетеросексуалов.

Сегодня многие государства уже официально допускают гомосексуализм, другие пока думают об этом. Однако, как отмечают бывшие гомосексуалисты, которые с помощью различных христианских служений (как, например, «Exodus International») оставили прежний образ жизни, нельзя игнорировать тот факт, что гомосексуализм – это навык, вызывающий огромные проблемы, как для самих гомосексуалистов, так и для других людей. Когда Билл Гернандез осознал свою проблему, он обратился за помощью и вернулся к нормальной жизни.

В конце 1990 года Австралийская федерация за семью передала на рассмотрение в Комиссию по уголовному правосудию в Квинсленде документ, посвященный гомосексуализму. Документ был составлен в ответ на рассмотрение правительством вопроса об отмене запрета на однополые отношения. По словам пресс-секретаря федерации Джека Соннеманна, гомосексуализм разрушителен для любой культуры, которая одобряет подобный образ жизни. Он говорит: «Алкоголикам необходимо учиться не тому, как доставать выпивку, а тому, как оставаться трезвыми». Тщательно составленный им документ содержит пугающие факты, не говоря уже о масштабах распространения СПИДа среди гомосексуалистов:

По официальным данным, 33–50% всех зарегистрированных случаев растления малолетних происходили с участием гомосексуалистов.
Учителя-гомосексуалисты были вовлечены в 80% зарегистрированных сексуальных отношений с учениками.
Среди гомосексуалистов, работающих с детьми, почти половина виновна во всех случаях растления малолетних.
Во время серийных убийств на сексуальной почве шансы умереть от рук гомосексуалистов в 15 раз выше, чем от рук гетеросексуалов.
Большинство жертв убийств на сексуальной почве умирают от рук гомосексуалистов.

«Гомосексуализм не имеет никакой ценности, но мы все вынуждены платить за его существование», – говорит Соннеманн.

Факты показывают, что узаконивание гомосексуализма не приносит никакой пользы самим гомосексуалистам и губительно действует на всё общество. Кроме того, Библия не поддерживает гомосексуальный образ жизни. Каждое место из Писания, затрагивающее эту тему, выставляет однополые отношения в плохом свете. Что бы гомосексуалисты ни говорили о том, что они такими родились или унаследовали однополое влечение, нет никаких данных, которые доказывали бы подобное мнение.

Исследования человеческой конституции, хромосом, гормонов, неврологической и биохимической структур не выявляют никаких отличий между гомосексуалистами и гетеросексуалами. Американский христианский психолог д-р Гари Коллинс в своей книге «Христианское консультирование» отмечает: «Большинство проведенных исследований показывает, что на сегодняшний день нет никаких данных, поддерживающих идею физической или биологической причины гомосексуализма». Это явно согласуется с Божьим отношением к гомосексуализму. Если бы гомосексуалисты такими рождались и ничего не могли бы с этим поделать, Бог не осуждал бы так громко их действия. Гомосексуализм не является генетическим признаком.

Органам власти, размышляющим о легализации гомосексуализма, следует искать ответ в Священном Писании – у Того, Кто создал человечество. Творец сотворил для мужчины подходящего партнера – женщину. Бог увидел, что «нехорошо быть человеку одному», и создал женщину. Таким образом Бог позаботился о том, чтобы люди размножались. Ни один союз между двумя мужчинами или двумя женщинами не может исполнить то предназначение, которое Бог задумал для мужчины и женщины. Иисус уделял этому вопросу особое внимание, когда говорил о разводе (Матфея 19:4–6). Цитируя Бытие 1 и 2, Он показывал, что является основой для супружества.

Гомосексуализм не является альтернативой гетеросексуализму. Бог не создал альтернативы. Гомосексуалистам необходимо помочь понять, что задумал для них их премудрый Бог-Творец, и вернуться на истинный путь. Это нелегко, особенно если навык был приобретён в раннем возрасте. Отмена запрета на однополые отношения приведет к общественному признанию гомосексуального поведения, и первыми от этого пострадают подростки. Вместо того чтобы узаконивать гомосексуализм, органам власти следует помогать гомосексуалистам отказываться от их греховного образа жизни. Это будет полезно как им самим, так и всему обществу.

http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=1627

o.Serafim
Администратор
 
Сообщений: 1335
Зарегистрирован: 30 апр 2009, 11:27

Вернуться в Гомодиктатура

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron