Понятие о таинствах в МП. Путь исповедничества, и как Бог подает Таинства


Ложное понятие о покаянии и таинствах в Московской Патриархии, в лжецеркви. О пути исповедничества для христиан, и как Бог подает Таинства. / 8.06.2018г.

Надо не бегать, а преодолевать искушения при совместной жизни с ближним


Нужно ли продолжать близкие отношения с женщиной, которая перестала нравиться? – Надо не бегать, а приобретать опыт борьбы со своими страстями сейчас, во искушениях, при совместной жизни с ближним. / 8.06.2018г.

Когда можно говорить о вере. Нравственность и Бог. Где наш дом


Когда ближнему можно говорить о вере, а когда нет. Зачем нужна нравственность? Если Бога нет, то нравственность не нужна. Зачем пострадал Христос, где наш дом и как туда попасть. Земля сгорит. / 8.06.2018г.

О неуверенности, немощи в борьбе и чувстве упования


О неуверенности в себе, немощи в борьбе со страстями и крайностях. О чувстве упования и надежды на Бога. / 8.06.2018г. 

Об мпшных писаниях и применении изречений Святых


Об Иоанне Шанхайском, Никоне Воробьеве и Софронии Сахарове. О применении изречений святых и творений Св.Оцов не к месту, не к времени, без учета обстоятельств. О современных мп-шных писаниях. / 8.06.2018г.

Видеоконференция 8.06.2018

Об Иоанне Шанхайском, Никоне Воробьеве и Софронии Сахарове. О применении изречений святых и творений Св.Оцов не к месту, не к времени, без учета обстоятельств. О современных мп-шных писаниях. (10:59) О матерщине, матерных словах и дерзости. (19:48) Для чего нужно терпеть скорби и почему необходимо чувство смирения. (35:15) О душевном состоянии Николая Гоголя и видении постустороннего мира. (39:11) О неуверенности в себе, немощи в борьбе со страстями и крайностях. О чувстве упования и надежды на Бога. (48:36) Когда ближнему можно говорить о вере, а когда нет. Зачем нужна нравственность? Если Бога нет, то нравственность не нужна. Зачем пострадал Христос, где наш дом и как туда попасть. Земля сгорит. (1:10:15) Учение о правильном душевном настрое было дано еще в ветхом завете. Что даровал Христос? (1:13:54) Нужно ли продолжать близкие отношения с женщиной, которая перестала нравиться? — Надо не бегать, а приобретать опыт борьбы со своими страстями сейчас, во искушениях, при совместной жизни с ближним. (1:21:21) Об излишней требовательности, и о размягчении сердца. (1:27:37) Ложное понятие о покаянии и таинствах в Московской Патриархии, в лжецеркви. О пути исповедничества для христиан, и как Бог подает Таинства.  /  8.06.2018г.