О власти одержимых и бесноватых, и их соучастниках


О власти одержимых и бесноватых, и главных страстях у них. Основная цель современной власти — разжигание в людях страстей. О нарушении заповедей россиянами, напавшими на Украину: не убей, не пожелай у ближнего твоего ничего из того, что принадлежит ему. Об идущих убивать в чужую страну, из-за страха наказания от властей. Как быть, когда правители, начальники, командиры заставляют нарушать заповеди Бога, попирать совесть? О пропаганде призывающей к нарушению заповедей Бога. Об исполняющих волю дьявола и глобалистов. О соучастниках греха, которые поддерживают и оправдывают войну и нападение на чужие страны, и кидание атомной бомбы на них. Почему общество дошло до всего того, что творится? Глобалисты открыто и в наглую уничтожают население, а некоторые при этом говорят, что все нормально и ничего этого нет. Правители и все служащие глобалистам являются для них полезными идиотами, которых они же уничтожат, когда те отыграют свою роль. О реальных планах глобалистов. / 23.06.2023г.

О руководстве в обществе нравственным законом и страхом Божьим


О руководстве в обществе нравственным законом Божьим, заповедями и страхом Божьим, раньше и в древние времена. Правильное понятие о страхе Божием, — как оно было раньше, и как его исказили в наше время. О применении чувства страха спасительном, в согласии с естеством и заповедями, и погибельном, противном совести и заповедям. О начальнике, носящем меч на добро или на зло, и какого наказания мы должно бояться, а какого нет. О разнице в душевном состоянии общества раньше, в старые времена, и сейчас в наше время. В каком обществе больше правды, справедливости и любви, а в каком меньше, или совсем нет? / 23.06.2023г.

О мире в старые времена, и извращении истории совками глобалистами


Бог создал все и промышляет над всем. О локальном существовании мира в старые времена. Об извращении истории социалистами, марксистами, совками и глобалистами, захватившими весь мир. О монополизации под видом социализма и капитализма, и естественном существовании общества. О знании истинной истории, и зачем оно нужно? О смысле примеров исторических и библейских. О нравственных законах, данных Богом, по которым мы будем судимы. / 23.06.2023г.

Видеоконференция 23.06.2023

Бог создал все и промышляет над всем. О локальном существовании мира в старые времена. Об извращении истории социалистами, марксистами, совками и глобалистами, захватившими весь мир. О монополизации под видом социализма и капитализма, и естественном существовании общества. О знании истинной истории, и зачем оно нужно? О смысле примеров исторических и библейских. О нравственных законах, данных Богом, по которым мы будем судимы.
22:24 О руководстве в обществе нравственным законом Божьим, заповедями и страхом Божьим, раньше и в древние времена. Правильное понятие о страхе Божием, — как оно было раньше, и как его исказили в наше время. О применении чувства страха спасительном, в согласии с естеством и заповедями, и погибельном, противном совести и заповедям. О начальнике, носящем меч на добро или на зло, и какого наказания мы должно бояться, а какого нет. О разнице в душевном состоянии общества раньше, в старые времена, и сейчас в наше время. В каком обществе больше правды, справедливости и любви, а в каком меньше, или совсем нет?
43:21 О власти одержимых и бесноватых, и главных страстях у них. Основная цель современной власти — разжигание в людях страстей. О нарушении заповедей россиянами, напавшими на Украину: не убей, не пожелай у ближнего твоего ничего из того, что принадлежит ему. Об идущих убивать в чужую страну, из-за страха наказания от властей. Как быть, когда правители, начальники, командиры заставляют нарушать заповеди Бога, попирать совесть? О пропаганде призывающей к нарушению заповедей Бога. Об исполняющих волю дьявола и глобалистов. О соучастниках греха, которые поддерживают и оправдывают войну и нападение на чужие страны, и кидание атомной бомбы на них. Почему общество дошло до всего того, что творится? Глобалисты открыто и в наглую уничтожают население, а некоторые при этом говорят, что все нормально и ничего этого нет. Правители и все служащие глобалистам являются для них полезными идиотами, которых они же уничтожат, когда те отыграют свою роль. О реальных планах глобалистов.
1:15:43 Что будет дальше в России и во всем мире? Правители специально создают условия, чтобы люди не выживали. О сопротивлении глобалистам и совкам. Когда Бог придет на помощь сопротивляющимся? Все будет идти по пути уничтожения людей, и когда это может измениться? У какого сопротивления получится, а у какого нет? О спасении малого остатка. О борьбе со слугами бесов под знаменами Бога?
1:29:53 О смирении в страданиях и болезнях, постигающих за грехи. В каком случае это приносит пользу, а в каком нет? О вредных привычках, реальных и мнимых. Об анализе причин своих болезней, и перенесении страданий от этого. О страданиях от болезни, по причине самомнения и мнительности. Об универсальном средстве в болезнях. Когда ближнему можно рассказать о важном деле, если он не воспринимает и раздражается?