О причащении и получении таинств в МП, и от Бога. Как страсти выдают за добродетели


О причащении и получении таинств в Московской Патриархии и церковных организациях, идущих по пути лжи, по пути духа фарисейского и законнического. Кто способен к восприятию таинств? Об условии необходимом для получения таинств от Бога? О священстве в МП, и ложных церквях, зараженных духом фарисейским. Как страсти выдают за добродетели, о благовидных бесовских предлогах. Кто на что искушается, тому то бес и подает (случай с бесом обвешанном бутылками). / 11.08.2023г.

О пути ложного смирения МП. Как бесы и глобалисты обманывают людей.


О пути ложного смирения Московской Патриархии, и подобных ей церковных организаций. Когда церковная власть и священство молчат и не обличают злодеяния антихристовой власти? Как обманывает людей Московская Патриархия и ей подобные, внушая что с ними Бог. Как сатана, бесы и глобалисты обманывают людей, заходя с двух сторон и устраивая бесовские ловушки. Московская Патриархия — антихристова церковь. Что такое православие, христианство? Почему люди улавливаются на бесовские обманы и ловушки? Понятие в народе о христианстве — поверхностное. О бесовских чудесах для обмана и одурачивания людей; о чудесах от Бога. Как бесы творят чудеса? Об отношении к современным чудесам? О языческом подходе современных людей к христианству и Богу. Почему мы пришли к уничтожению человечества? Фарисейское понятие о жизни по совести. О молитве Богородице. / 11.08.2023г.

О почитании мощей и святых. О магическом отношении к мощам и святыням


О мощах святых; и что делали святые, чтобы стать святыми. О страсти и добродетели. Об искоренении страсти и воспитании добродетели во время искушения. О стяжании благодати. Как раньше определяли святость, при наличии мощей. О почитании святых и мощей; о смысле целования мощей. Для чего Бог прославил святых? О тех, которые ездят по святым местам для собирания благодати. О магическом отношении к святыням, мощам, чудотворным иконам; и ради чего существуют эти святыни. В чем святые нуждаются от нас? / 11.08.2023г.

Видеоконференция 11.08.2023

О мощах святых; и что делали святые, чтобы стать святыми. О страсти и добродетели. Об искоренении страсти и воспитании добродетели во время искушения. О стяжании благодати. Как раньше определяли святость, при наличии мощей. О почитании святых и мощей; о смысле целования мощей. Для чего Бог прославил святых? О тех, которые ездят по святым местам для собирания благодати. О магическом отношении к святыням, мощам, чудотворным иконам; и ради чего существуют эти святыни. В чем святые нуждаются от нас?
36:57 О почитании мирских героев, о внешнем поступке героя и его внутренних душевных чувствах. Христианский образец героя.
43:42 О пути ложного смирения Московской Патриархии, и подобных ей церковных организаций. Когда церковная власть и священство молчат и не обличают злодеяния антихристовой власти? Как обманывает людей Московская Патриархия и ей подобные, внушая что с ними Бог. Как сатана, бесы и глобалисты обманывают людей, заходя с двух сторон и устраивая бесовские ловушки. Московская Патриархия — антихристова церковь. Что такое православие, христианство? Почему люди улавливаются на бесовские обманы и ловушки? Понятие в народе о христианстве — поверхностное. О бесовских чудесах для обмана и одурачивания людей; о чудесах от Бога. Как бесы творят чудеса? Об отношении к современным чудесам? О языческом подходе современных людей к христианству и Богу. Почему мы пришли к уничтожению человечества? Фарисейское понятие о жизни по совести. О молитве Богородице.
1:13:58 О причащении и получении таинств в Московской Патриархии и церковных организациях, идущих по пути лжи, по пути духа фарисейского и законнического. Кто способен к восприятию таинств? Об условии необходимом для получения таинств от Бога? О священстве в МП, и ложных церквях, зараженных духом фарисейским. Как страсти выдают за добродетели, о благовидных бесовских предлогах. Кто на что искушается, тому то бес и подает (случай с бесом обвешанном бутылками).
1:25:04 О священническом благословении, — когда оно от Бога, а когда нет. Об отношении к священнику как к белому магу. Христианское понятие о благословении.
1:30:41 О Духе Святом, и различном применении этих слов. О цели жизни христианской, — стяжании благодати.
1:34:23 Как выйти из душевной слепоты находящемуся в Московской Патриархии или в других ложных церквях.
1:38:41 Почему в мире существует зло? О свободе воли разумного существа. Что такое зло? О нравственном законе в природе разумных существ. Источник добра — Бог. О самом первом явлении зла во вселенной. Человечество уклонилось от пути понимания истинного добра. Об искании добра помимо Бога. Отблески истинного добра в разных религиях, отступивших от пути истины. Об искоренении зла в обществе.
1:50:30 Зачем Бог сотворил человека со свободной волей? Если бы Он этого не сделал, то и не было бы всех ужасов, которые творит человек? У каждого человека есть свободный выбор в избрании добра и зла. Можно ли вечно блаженствовать без познания зла? О страданиях от страстных чувств, и сердечном нечувствии. Отпадение от Бога приводит к страданиям. Для того чтобы ценить добро, совсем необязательно погрузиться во зло.