Проповедь 14.07.2024.


Поучение свт.Иоанна Златоуста. Богатство не доставляет того, чего человек от него ожидает. О собирании сокровищ и богатства на земле, о нестабильности и изменчивости судьбы. О собирании себе богатства на Небесах. О правильном и спасительном пользовании богатством. О размягчении души милосердием и чувством сострадательной любви. О бестолковой жизни ради богатства. О помощи нуждающимся. Кому Бог подает избытки, и как надо ими пользоваться. В каких чувствах надо подавать от избытков своих. Забота о душе о вечности.
3-е воскресенье по 50-нице. Евангелие от Матфея 6:22-33, "Не можете служить Богу и мамоне. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его." / 14.07.2024.

Богослужение, Псалмы Давида 100 — 145.


О молитве за богослужением. О предстоянии пред Богом, и чувстве благодарности в скорбях.
15:38 Начало обычное. Ектения Великая. Псалмы Давида 100,102,103,120,133,136,142,145. Ектения Малая. Апостол Рим.5:1-10, и Евангелие Матф.6:22-33 (3-я неделя по 50-нице.). Воскресение Христово видевше. Ектении Сугубая и Просительная. Отпуст. / 14.07.2024.

О войне и перемирии


Цель этой войны не чья-то победа, а уничтожение человечества на 70-90 %. Глобалисты обманывают людей, внушая иллюзию победы, чтобы разжечь мировую войну. Надо остановить войну, вести мирные переговоры о перемирии. Дальнейшее разжигание войны приведет к уничтожению всех городов и стран по всему миру. Остановка войны — это вопрос мирового значения. Россию используют для разжигания мировой войны. О цели власти в Украине. Чтобы остановить войну надо менять общественное мнение. Пропаганда создает общественное мнение, разжигая в народе страсти, для продолжения войны. Мировая политика — уменьшение деторождения, сокращение населения. Когда Бог начнет приходить на помощь народу? Надо искать перемирия или всех убьют. Про ухилянтов. В стране создается совковая диктатура. О лишении людей всех прав и свобод. Почему во время Второй мировой огромная масса народа не захотела воевать за совок? Люди всех национальностей должны вести борьбу с совком и его системой. О создании общественного мнения через соцсети о мире и перемирии. Правительство нагоняет страх на народ, создает совковый концлагерь. О спасении в борьбе против совка. Если украинское общество не будет за мир и перемирие, то будет еще хуже. Почему Бог не приходит на помощь? Надо ли с совками договариваться о мире? Примеры о перемирии с совками. Нельзя за людей решать и отправлять их всех на убой. Надо создать общественное мнение во всем мире, что Украина все время хочет мира, перемирия. Общественное мнение влияет на мировые процессы. Глобалисты — лицемеры, и для них важно общественное мнение. Мы должны поступать по заповеди Божией: "Блаженны миротворцы" (Матф.5:9). О мести, и неизбежном наказании всех злодеев Богом. Почему глобалисты не дали осудить совок? / Видеоконференция 13.07.2024.