Общество и правители


Когда общество хочет жить по страстям, тогда в правители будут попадать одержимые и бесноватые. Правители — лицемеры. Общество удовлетворилось видимостью благочестия, фарисейством. Идет уничтожение людей, прежней жизни уже не будет. Как можно на местном уровне избавиться от власти глобалистов. / 12.07.2024.

Господь Иисус Христос — один; разные боги и антихрист


Можно ли принимать разных других Иисусов и богов? Иисус Христос — один, Он Бог воплотившийся в человеческое естество. Во Христе два естества — Божественное и человеческое. Когда придет антихрист, он будет называть себя Иисусом Христом. Будет ли Христос находиться где-либо на земле? О первом и втором пришествии Христа. О смотрении на сердце и борьбе со страстями. / 12.07.2024.

О власти в церкви, правлении Божием и спасении


О власти в церкви. Как осуществляется правление Божие. О внешней форме правления и благодатном правлении. О внешнем подходе к получению благодати и к форме правления. О механическо-магическом подходе и отношении к получению Духа Святого, дара спасительной благодати у протестантов. Как понимать, что мы спасены благодатью, а не делами? Для спасения необходимо соблюдение нравственного закона, заповедей Божиих. Кто свое спасение полагает на дела, а кто на благодать. Кто через делание добрых дел самоутверждается и погибает, а кто спасается. О делании добрых дел в добродетельном настрое духа. / 12.07.2024.

Откуда появляются диктаторы? О проблеме правления


О диктатуре правительства. Откуда появляются диктаторы, о причинах их появления, и что надо, чтобы их не было. О царе, монархе. Каких людей надо выбирать в правители? О правителях одержимых страстями сребролюбия, властолюбия и славолюбия. О душевном состоянии современных правителей, почему они не чувствуют страдания народа? Почему жизнь у народа становится все хуже и хуже? О стремлении души к счастью, почему его не могут найти, и как его найти. О пути к счастью, и что делает человека несчастным? Иллюзии страстей — это бесовский лохотрон. Господь хочет дать человеку счастье и блаженство, и что надо для его восприятия? Что такое страсть? Как у диктаторов начинаются маразмы. О страхе Божием у правителя, и когда его нет. О правлении благоприятном для народа. О цезаропапизме и папоцезаризме. О форме правления. В чем проблема с правителями и наставниками? Когда может начать меняться что-то к лучшему для народа. / 12.07.2024.

Видеоконференция 12.07.2024

О диктатуре правительства. Откуда появляются диктаторы, о причинах их появления, и что надо, чтобы их не было. О царе, монархе. Каких людей надо выбирать в правители? О правителях одержимых страстями сребролюбия, властолюбия и славолюбия. О душевном состоянии современных правителей, почему они не чувствуют страдания народа? Почему жизнь у народа становится все хуже и хуже? О стремлении души к счастью, почему его не могут найти, и как его найти. О пути к счастью, и что делает человека несчастным? Иллюзии страстей — это бесовский лохотрон. Господь хочет дать человеку счастье и блаженство, и что надо для его восприятия? Что такое страсть? Как у диктаторов начинаются маразмы. О страхе Божием у правителя, и когда его нет. О правлении благоприятном для народа. О цезаропапизме и папоцезаризме. О форме правления. В чем проблема с правителями и наставниками? Когда может начать меняться что-то к лучшему для народа.
1:02:40 О власти в церкви. Как осуществляется правление Божие. О внешней форме правления и благодатном правлении. О внешнем подходе к получению благодати и к форме правления. О механическо-магическом подходе и отношении к получению Духа Святого, дара спасительной благодати у протестантов. Как понимать, что мы спасены благодатью, а не делами? Для спасения необходимо соблюдение нравственного закона, заповедей Божиих. Кто свое спасение полагает на дела, а кто на благодать. Кто через делание добрых дел самоутверждается и погибает, а кто спасается. О делании добрых дел в добродетельном настрое духа.
1:18:12 Можно ли принимать разных других Иисусов и богов? Иисус Христос — один, Он Бог воплотившийся в человеческое естество. Во Христе два естества — Божественное и человеческое. Когда придет антихрист, он будет называть себя Иисусом Христом. Будет ли Христос находиться где-либо на земле? О первом и втором пришествии Христа. О смотрении на сердце и борьбе со страстями.
1:28:38 Когда общество хочет жить по страстям, тогда в правители будут попадать одержимые и бесноватые. Правители — лицемеры. Общество удовлетворилось видимостью благочестия, фарисейством. Идет уничтожение людей, прежней жизни уже не будет. Как можно на местном уровне избавиться от власти глобалистов.