1. /
  2. Язычники
  3. /
  4. Иисус Христос, распятый на...

Иисус Христос, распятый на кресте, – Бог ветхозаветных пророков

Естественно, что Христос не имеет никакого отношения к богу новозаветного талмудического иудаизма. Как и талмудический иудаизм не имеет никакого отношения к ветхозаветному Богу Авраама и Моисея. Об этом и идет все время речь: иудаисты, отвергнувши и распявши Христа, окончательно отвергли Бога Авраама и Моисея, и таким образом стали служить дьяволу и грядущему антихристу, который и стал их мессией (машиахом). Так образовался новозаветный талмудический иудаизм, жидовство.

Поэтому, Христос и говорил, отвергнувшим Его отступникам, которые отступили от Бога Авраама и Моисея, талмудическим иудаистам: «Если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Иоан.8:42-44).

А почему Христос так говорил фарисеям, родоначальникам новозаветного талмудического иудаизма? – Потому что они, в настрое душ своих, отвергли Бога Моисеева и Авраамова, – Бога, Который говорил через пророков. Потому что они стали одержимы духом самости и гордыни. И стали использовать ветхозаветную религию, ее обряды и закон, как средство для самоутверждения, которое приносит фарисейское ощущение своей праведности. А этот дух и является богоборческим, ибо «Бог гордым противится» (Иак.4:6). И потому, наружу они служили как бы Богу, а в реальности, по настрою своего духа, они стали служить дьяволу. И когда Бог воплотился в человеческое естество, пришел Мессия-Спаситель, о котором предсказывали пророки, то они Его отвергли, распявши на кресте, потому что Он был разного с ними духа. Поэтому-то их дух и противится духу Христа, на протяжении всего Евангелия, и до сего дня.

Таков духовный закон, – дух самости и гордыни, самомнение, дух самоуверенности и самонадеянности, всегда являются духом враждебным Богу. Так и ветхозаветные фарисеи, законники, книжники, архиереи и священство, в конечном итоге пришли к пришествию Христа, соблюдая свои религиозные обряды и законоположения не на основании правильно-проходимой внутренней духовной жизни, духе сокрушенном и смиренном перед Богом, а на основании духа самости и гордыни. Таким образом, они зашли в состояние самообольщения и духовной прелести. И сохраняя внешнюю праведность, на основании духа самости и гордыни, ожесточились в своих сердцах, и по настрою своего духа стали врагами Богу. И потому они отвергли Бога, воплотившегося в человеческое естество Иисуса Христа, распявши Его на кресте, как своего врага. – (Мессия-Христос – Бог, воплотившийся в человеческое естество, в Нем два естества, Божественное и человеческое). – Это и явилось их окончательным отвержением Бога Авраамова и Моисеева, Которым и является Христос, распятый на кресте, по своему Божественному естеству. Отсюда и берет свое начало новая религия, – новозаветный талмудический иудаизм (жидовство).

В итоге, зайдя в окончательное состояние одержимости духом самости и гордыни, талмудические иудаисты стали служить сатане, но это служение прикрыли, внешне, ветхозаветной традицией. В этом и заключается их коварство, лукавство и обман, посредством которого они обманывают еврейский народ и весь мир.

И так как Христос, распятый на кресте, есть Бог, воплотившийся в человеческое естество, то Он является главным врагом сатаны. И для новозаветных талмудических иудаистов, – Христос, распятый на кресте, тоже стал главным врагом. Таким образом, они объединились по духу с сатаной, в борьбе против Христа, которого они распяли, и истинных Его последователей, – в борьбе против Бога Авраамова и Моисеева. Ибо Христос, по своему Божественному естеству,  и есть Бог Авраама и Моисея, Бог ветхозаветных праведников и пророков.

За это сатана стал подавать свои откровения их ученым раввинам, за их дух всегда противящийся Богу Авраама и Моисея, Господу Иисусу Христу, которого они распяли на кресте. Так образовался Талмуд, который в основном является бесовскими откровениями, извращающими смысл ветхозаветных библейских книг и пророчеств, в угоду дьяволу. Отсюда и всеразличные бесовские учения и наставления, которых множество в Талмуде.

И когда фарисеи, отвергнувши окончательно Христа, объединились по духу с сатаной, то их планы совпали. Так как сатана хочет иметь власть над всем миром, провозгласивши себя Богом, для всего человечества. И новозаветные талмудические иудаисты, отвергнувши Мессию Христа, распявши Его на кресте, продолжили ожидание мессии, о чем Христос им сказал: «Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете» (Иоан.5:43). Этот «иной» и есть противник Бога, в которого вселится сатана, провозглашая себя Богом, то есть антихрист.

Поэтому сатана и помогал талмудическим иудаистам в захвате власти во всем мире и создании единого мирового правительства. Ибо это надо ему для приведения всего мира к единому мировому правителю, которым в конечном итоге и станет антихрист, – мессия (машиах) новозаветного талмудического иудаизма. В этом и заключается всемирный обман и тайна беззакония, которая и явится в антихристе. Ибо он и будет самозванцем-человеком, выдающим себя за Бога.

Об этом, как раз, и пишет ап.Павел, в одном из своих посланий: «Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога… Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду» (2Фесс.2:3-12).

Последователи новозаветного талмудического иудаизма подменили в своих талмудических толкованиях Бога, – Который заключил завет с Авраамом и через Моисея вывел иудейский народ из Египта, – служением дьяволу. А Богом Моисея и Авраама и является Сам Христос, по своему Божественному естеству. В результате этой подмены, которая произошла по причине их одержимости духом самости и гордыни, и ожесточения в этом духе, омрачился их ум. И своим мессией-спасителем (мошиахом) они стали называть слугу сатаны, антихриста, который, в конце времен, провозгласит себя Богом. И вот к этому-то своему мошиаху-антихристу, они и ведут весь мир; и в этом им помогает сатана, так как это его главная цель на земле. И чем больше человечество погрязает в духе самости и гордыни, в своих страстях, тем ближе пришествие антихриста и кончины этого мира.

Христос, распятый на кресте, имеет прямое отношение к Богу, Который заключил завет с Авраамом и дал закон через Моисея, и говорил в ветхозаветных пророках. Ибо Он Сам, по своему Божественному естеству, и есть этот Бог. Сам Христос об этом и свидетельствует, говоря: «Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался. На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, – и Ты видел Авраама? Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есть» (Иоан.8:56-58).
«Тогда сказали Ему (иудеи): кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам» (Иоан.8:25).
«Иисус отвечал им: … Я и Отец – одно» (Иоан.10:25,30).

Имя Бога Иегова, Яхве переводится с древне-еврейского как Сущий. То есть Христос говорит о том, что Он и есть Бог, который открылся Моисею при купине, назвав Себя Сущим, то есть Иегова, Яхве.

Христос, будучи Богом, по своему Божественному естеству, дал закон и десять заповедей через Моисея.

«Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета… Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства» (Иоан.1:45-49).

А вот здесь Христос свидетельствует о том, что, отвергнувши Его, иудаисты отреклись от Бога Авраамова и Моисеева: «Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись» (Деян.3:13).
«Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?» (Иоан.5:45-47).

«Тогда Он (Иисус) сказал им (ученикам): о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки! Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою? И, начав от Моисея, из всех пророков изъяснял им сказанное о Нем во всем Писании» (Лук.24:25-27).

«Сам Иисус стал посреди них и сказал им (апостолам): вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах. Тогда отверз им ум к уразумению Писаний. И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день, и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима» (Лук.24:44-47).

Почему же вы неоязычники, пропускаете мимо ушей все эти слова Христа и святых апостолов (учеников Христа), и продолжаете внушать всем то, что Христос не был Богом Авраама и Моисея? Вы что, специально не хотите слышать, что говорил Христос, и начинаете Ему приписывать то, чего Он не говорил и не имел ввиду? Ведь это же самое говорят и талмудические иудаисты, а вы получается повторяете их вселенскую сатанинскую ложь, на которой сидит их религия. И тогда, в главных вопросах, вы с ними имеете одну и ту же веру. Исходя из этого, вся ваша борьба с иудаистами, жидовством, – это бесовская иллюзия и обман, внешнее прикрытие для достижения одних и тех же целей, приведения всего мира к антихристу.

Зачем вам это нужно, – уподобляться иудаистским раввинам, которые постоянно подменяют понятия, и придают словам совсем не тот смысл, последуя бесовским откровениям. Оставьте это!
Лучше поимейте решимость, и признайте, для самих себя, что вы заблуждались в отношении Библии и Ветхого завета. И пока вы еще живы покайтесь перед Богом. Страшным и погибельным для души является то, когда человек начинает тупо упорствовать в этих заблуждениях, наподобие новозаветных талмудических иудаистов, возгревая в себе через посредство самомнения дух самости и гордыни, который омрачает его ум и делает слугой антихриста.
Принесите покаяние перед Христом, распятым на кресте, Который и есть Бог Адама, Ноя, Авраама и Моисея, ветхозаветных праведников и пророков, но не новозаветных талмудических иудаистов. Ибо отвергая Бога, Адама, Ноя, Авраама и Моисея, Господа Иисуса Христа, вы таким образом имеете одного бога с этими талмудическими иудаистами. О котором Христос сказал им: «Ваш отец диавол» (Иоан.8:42,44).

Оставьте комментарий